El Viaje

SALIDAS DIARIAS


El Bolsón, al igual que el resto de la Comarca Andina, es reconocido por su particular geografía, la cual le confiere un microclima especial que lo hace propicio para la producción de todo tipo de alimentos y bebidas. Además, al estar rodeado de un entorno prístino, hacen de éste el lugar ideal para desconectarse y disfrutar a pleno tanto sus sabores como la naturaleza. La gastronomía es un despertar para los sentidos y qué mejor que experimentarla con productos locales típicos patagónicos, combinándola con unos paisajes asombrosos.

  • PATAGONIA GOURMET: ENTRE SABORES Y PAISAJES
  • 06 / 05
  • Desde ARS 1870000
  • Zona Patagonia.
  • Ciudades El Bolsón
  • TIpo Experiencias
  • Descargar PDF

Reservá este y todos nuestros circuitos en tu agencia de viajes de confianza

Itinerario

DÍA 1:

Traslado desde el aeropuerto de Bariloche al alojamiento. Cena.

 

DÍA 2:

Desayuno. Visita a un tambo bovino, que produce tanto leche como sus derivados: yogur y

quesos, a una destilería de gin, que además cultiva y exporta enebro, que es lo que se utiliza para su

elaboración y a una plantación trufera, en donde se hará una búsqueda de trufas para luego

degustarlas junto a un tapeo. Por la tarde, visita a un criadero de truchas. Cena.

 

DÍA 3:

Desayuno. Visita a una fábrica artesanal de helados y chocolates icónica de la región, a una

dulcería muy reconocida por la excelencia de sus productos y a una bodega, en donde se almorzará

utilizando uno de sus vinos en la cocción del plato. Por la tarde, visita a una destilería de whisky

premiada internacionalmente, nada menos que en Escocia, con degustación, al Laberinto Patagonia,

el más grande de Sudamérica y a La Sidrería, también con degustación. Cena.

 

DÍA 4:

Desayuno. Navegación en Lago Puelo. Visita a otra bodega, la primera que se estableció en

estos lugares, siendo en su momento la más austral, en donde se realizará un evento participativo

relativo a la vendimia, que incluye además una picada con productos delicatessen de la zona. Por la

tarde, visita a una huerta de hortalizas y verduras, donde se hará la cosecha para luego utilizar esos

productos en una clase de cocina a cargo de unos de los chefs más prestigiosos de El Bolsón. Cena.

 

DÍA 5:

Desayuno. Visita al museo de la cerveza y a una cervecería artesanal. Charla sobre hongos,

brindada por un micólogo reconocido, con un doctorado en ciencias biológicas. Almuerzo. Por la

tarde, visita a Puerto Bonito en el Lago Epuyén y a un emprendimiento de chacinados. Cena.

 

DÍA 6:

Desayuno. Traslado al aeropuerto de Bariloche.

Incluye

 

  • Traslados desde y hacia el aeropuerto de Bariloche*.
  • 5 noches de alojamiento con desayuno en el Hotel Cordillera.
  • 5 cenas en restaurantes (sin bebida).
  • 4 almuerzos (3 en productores con bebida y 1 en restaurante sin bebida).
  • Visitas a distintos productores, según itinerario.
  • Guia nativa durante todo el viaje.
  • Atención personalizada en destino.

 

No Incluye

Aclaraciones

Tarifas por persona, expresadas en pesos argentinos. Adicionar 2,5% gast adm.

Para bloquear el lugar se debe abonar una seña del 50% a la semana de ser confirmada la reserva. 

Para este producto también aplican nuestras condiciones generales. VER AQUÍ

Reservá este y todos nuestros circuitos en tu agencia de viajes de confianza